В столице начнут строить комплекс апартаментов Kazakov Grand Loft - Эпиграф.инфо

wrapper

Официальная церемония закладки первого камня нового комплекса апартаментов Kazakov Grand Loft от девелопера COLDY состоялась в Москве.

Проект Kazakov Grand Loft будут строить, опираясь на идеологию прогрессивной авторской архитектуры. Девелопер предлагает клиентам выбор и более чем сотни планировок, в том числе пентхаусы с панорамными видами и интеллектуальными сервисами Grand Loft. Процесс управления всеми сервисами в здании предполагается автоматизировать: ИИ будет исключать услуги, которыми жители апартаментов не пользуются и напротив запускать весь необходимый спектр услуг ориентируюсь на привычки хозяев.

Базовый сервис включает уборку, техническое обслуживание, доставку продуктов и готовой еды, услуги флориста. На территории комплекса владельцы апартаментом смогут также выгуливать животных, пользоваться общественными зонами, химчисткой, автопарковкой, прокатом самокатов, электровелосипедов, спортивного инвентаря.

Бренд-директор COLDY Михаил Звягинцев рассказал, что проект создавался на основе концепции Smart-роскоши, опирающейся на актуальные тренды и запросы представителей деловой и культурной элиты.

Фото: pressuha.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.