Комплекс йоги включили в программу оздоровления VSH25 - Эпиграф.инфо

wrapper

В разработку отечественной компании IVAO – программу VSH25 включили упражнения по системе йоги. Автор методики – практикующий йог Вишну Шаран Шукла.

 
Комплекс йоги для VSH25 включает медитации, упражнения для дыхания, асаны, нацеленные на решение конкретных проблем. Возраст и степень физической подготовки не важны: выполнение этого комплекса доступно практически всем, причем заниматься можно в любом удобном и привычном для человека месте. 
 
Напомним, что VSH25 – программа, направленная на улучшение здоровья, замедление проявления возрастных изменений, увеличение продолжительности здоровой жизни с опорой на резервы собственного организма. Упражнения йоги включены во все 12 частей программы оздоровления. 
 
Сам мастер йоги признает, что система йоги для него самая важная часть жизни. Благодаря этой древней системе занятий человек учится познавать и понимать свое тело, свои эмоции, свои мысли, справляться с проблемами. Вишну Шаран Шукла посвятил йоге свыше 20 лет своей жизни, он один из самых популярных тренеров йоги в Санкт-Петербурге, его навыки подтверждены сертификатом SVYASA, Swami Vivekananda Yoga Anusandhana Samsthana (Индия, Бангалор).
 
Фото: pressuha.com
 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.