Песком с человеческими останками посыпали улицы в Иркутской области - Эпиграф.инфо

wrapper

В городе Киренске Иркутской области коммунальщики посыпали скользкую дорогу песком с человеческими останками.

Фотографии с человеческими черепами и костями на улицах Киренска опубликовали в соцсетях очевидцы произошедшего. "Вот так в Киренске посыпают дороги (обратите внимание на то, что лежит на проезжей части)", - такая запись появилась в популярном иркутском паблике 13 ноября. Пост ВКонтакте сопровождало фото с человеческим черепом на дороге.

Инцидент на дорогах Сибири заинтересовал правоохранительные органы. По одной из версий, песок которым посыпали обледенелые улицы в Киренске брали недалеко от старого кладбища. Найденные на дороге человеческие кости в Киренске отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Пока в Иркутской области коммунальные службы посыпают дорогу человеческими останками, новосибирские водители обсуждают дорожное покрытие Октябрьского моста. Многие из автолюбителей боятся, что капитальный ремонт "коммунального" моста в Новосибирске ударит им по карману.

Фото: vk.com/irkdtp

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны