Компания BCG получила аккредитацию АССА - Эпиграф.инфо

wrapper

Аккредитацию международной организации АССА (Association of Chartered Certified Accountants) в России и СНГ получила компания BCG. 

 
Ей также присвоен статус аккредитованного работодателя АССА в РФ.
 
BCG – пока единственный отечественный консалтер, добившийся признания АССА, что свидетельствует о качественной подготовке и широких возможностях для профессионального роста её сотрудников, работающих в сфере финансов. В нашей стране аналогичным статусом наделены АССА порядка ста организаций, в мире таких чуть больше 7500. 
 
Управляющий директор и старший партнер, глава BCG Россия и СНГ Андрей Тимофеев подчеркнул: получение статуса работодателя является для компании одним из этапов на пути предоставления своим служащим постоянных образовательных возможностей. В числе приоритетов BCG – вложения в развитие человеческого капитала. Именно это позволяет компании успешно конкурировать на современных рынках.
 
Сотрудникам BCG статус аккредитованного работодателя предоставляет право на упрощенную форму подтверждения членства в Ассоциации, на периодическое обучение, повышение уровня профессиональных компетенций и получение сертификатов международного образца.
 
Фото из свободных источников

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.