Объединяясь в онлайне: День народного единства – 2020 в Новосибирске пройдёт в интернете - Эпиграф.инфо

wrapper

День народного единства жители Новосибирской области отметят удалённо. Программа мероприятий в Новосибирске 4 ноября запланирована с учётом ограничений в Новосибирской области из-за коронавируса.

Поэтический баттл, фоточеллендж, шахматный турнир и выставки в честь Дня народного единства в Новосибирске пройдут в виртуальном интернет-пространстве. Мероприятия в соцсетях, посвящённые Дню народного единства, проведут не только учреждения дополнительного образования, дома культуры и библиотеки. К акции также присоединились новосибирские парки культуры и отдыха: имени Кирова, «Сосновый бор», «Бугринская роща», «Городские парки», «У моря Обского».

Кульминацией праздника станет онлайн-трансляция XIХ Городского фестиваля национальных культур «Новосибирск – город дружбы», посвященного Дню народного единства и 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Концертная программа фестиваля состоится 4 ноября на сцене Дворца культуры железнодорожников.

В исполнении профессиональных и самодеятельных коллективов национально-культурных автономий и организаций будут показаны номера, посвящённые Великой Победе. Телевизионная трансляция фестиваля национальных культур «Новосибирск – город дружбы» пройдёт на телеканале ОТС. Начало – в 14.00.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны