Лофт-перегородка из стекла – рациональный подход к созданию интерьера - Эпиграф.инфо

wrapper

Перегородки из закаленного стекла можно использовать не только в качестве ограждения для душа в ванной, но и для организации пространства внутри квартиры по принципу Open Space.
 
Например, с помощью стеклянной панели можно отделить гостиную от кухни, или организовать небольшой кабинет для работы и творчества в типовой квартире. Межкомнатные стеклянные перегородки помогут выполнить зонирование любого помещения и оставляют простор для дизайнерских фантазий и создания неповторимого интерьера.
 
Компания «Блик» предлагает лофт-перегородки с каркасом из алюминиевого профиля. Профиль можно окрасить в любой цвет, но отличительный цвет классического лофта – чёрный. Чаще всего для межкомнатных перегородок используется мелкая расстекловка с частым переплётом конструкций, но они могут быть изготовлены и из цельного стеклянного полотна. 
 
«Блик» для перегородок использует закалённое стекло толщиной 8 мм с безопасной обработкой кромок, так называемая, еврокромка.
 
Основные преимущества стеклянных перегородок следующие. Они визуально экономят пространство, делают комнаты светлее, воздушнее, создают ощущение открытости и простора даже в небольшой студии, не говоря уже о больших жилых помещениях. В тоже время стеклянные перегородки надежны – металлический каркас придает перегородке жесткость. Эстетические качества стекла давно известны: это современный, стильный, оригинальный материал для обустройства жилища. Стеклянные перегородки абсолютно универсальны. Они уместны и для ограждения душевой и для зонирования пространства в квартире и офисе, для лестничного марша или наружной стены. Перегородки из стекла можно монтировать в готовом интерьере, сам монтаж выполняется быстро и чисто.
 
Есть у стеклянных перегородок и недостаток – на них невозможно установить полки или что-нибудь повестить. Зато сама перегородка может стать неповторимым арт-объектом, если её разрисовать.
 
Дополнительная информация: Красный проспект 218/1 офис 15 этаж 2, телефон 213-30-96.
 
Найти компанию «Блик» в социальных сетях можно по ключевым словам: #душевыеизстекла, #душевыеновосибирск, #перегородкановосибирск, #душевыеогражденияновосибирск, #душевыеизстеклановосибирск, #душевыеназаказ, #душевыеограждения, #душевыеперегородкиновосибирск, #душевыекабиныновосибирск, #душевыеогражденияизстеклановосибирск.
 
 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны