«Хватит кошмарить малый бизнес»: проверки МСП поручено отменить - Эпиграф.инфо

wrapper

Путин поручил отменить плановые проверки малого бизнеса до 31 декабря 2021 года. Запрет на проверки МСП коснётся не всех, ряд предприятий будут проверять по-прежнему.

Поручение Президента Владимира Путина о продлении запрета на плановые проверки малого бизнеса опубликовано на официальном сайте Кремля. «Обеспечить внесение в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих продление до 31 декабря 2021 года запрета на осуществление плановых контрольно-надзорных мероприятий в отношении субъектов малого предпринимательства», – сообщает источник.

Согласно поручению, запрет на проверки МСП не распространяется на налоговый и таможенный контроль, и контроль в финансово-бюджетной сфере. Помимо этого, проверять в плановом порядке будут предприятия виды деятельности которых связанные с высоким риском причинения вреда жизни и здоровью граждан, бюджетные организации и объекты у которых существует возможность возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Срок выполнения поручения Владимира Путина — 31 декабря 2021 года, сообщает ТАСС.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.