KAMA TYRES укрепляет позиции в e-commerce - Эпиграф.инфо

wrapper

Шины, которые выпускает KAMA TYRES, входящая группу «Татнефть», теперь доступны в трех маркетплейсах: Pulscen.ru, Blizko.ru и Vsekolesa.ru.
 
Помимо этого широкий ассортимент покрышек под брендами Viatti, KAMA, KAMA PRO, KAMARETREAD по-прежнему можно купить в официальном интернет-магазине производителя – KAMATYRES.SHOP.
 
На прилавках маркетплейсов выставлены 400 наименований. Покупатели найдут здесь подходящие шины предназначенные для легковых, легкогрузовых и грузовых автомобилей. Есть также цельнометаллокордные, индустриальные и восстановленные покрышки, моторные масла «Татнефть», сверхкомплектные ободные ленты и камеры.
 
Как рассказал исполнительный директор ТД «Кама» Тимур Шарипов ранее интернет-магазин начал работать на платформе Яндекс.Маркет. Увеличение числа партнёров позволит производителю освоить новые ниши для продвижения своих изделий и поможет увеличить число контактов с потенциальными покупателями. Компания рассматривает рынок электронной коммерции как наиболее перспективный, среди ближайших шагов для расширения своего присутствия – работа с одним из крупнейших операторов интернет-продаж – компанией OZON.
 
В качестве продавца товаров выступает ООО «Торговый дом «Кама», ОГРН 1021602510533.
 
Фото: pressuha.com 
 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.