Viatti Brina Nordico – десять лет в рядах лучших - Эпиграф.инфо

wrapper

Viatti Brina Nordico спустя 10 лет после выхода на рынок сохраняют позиции самых востребованных в линейке бренда для легковых машин. 
 
Среди сильных сторон марки – устойчивость на скользкой и снежной дороге и при наборе скорости и при торможении, чувствительность к колейности. Дополнительный плюс, подтвержденный и на тест-драйвах и в процессе эксплуатации – Viatti Brina Nordico исключительно прочная. Грыжа на покрышке не появится даже, если она получит боковой удар о бордюр на скорости 60 км/ч. 
 
Благодаря ассиметричному рисунку протектора шины зарекомендовали себя на любых дорога с твёрдым и мягким покрытием на снегу, при гололеде. Конструкция ламелей делает этот тип шин мягкими и цепкими. Плечевые блоки у неё мощные и жесткие, с ощутимыми водоотводными канавками. 
 
Шины подходят и для сильных морозов, и для еврозимы в диапазоне температур от -45 до +10 градусов. KAMA TYRES выпускает шины на немецком оборудовании, используя рецепты собственной разработки на основе диоксида кремния. Доступная цена стала возможна благодаря внедрению унифицированных каркасов для всего модельного ряда. «Сертификат соответствия» у производителя действует до 2024 года, KAMA TYRES не планирует отказываться от выпуска Viatti Brina Nordico в ближайшие несколько лет.
 
 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны