Перегородки и двери из закаленного стекла красивы и долговечны - Эпиграф.инфо

wrapper

Уже пять лет компания «Блик» - производитель изделий из стекла, предлагает свою продукцию для оформления интерьера в жилых, общественных и офисных помещениях.

Стеклянные конструкции обладают несомненными плюсами:

Их легко монтировать – для установки часто достаточно несколько элементов крепежной фурнитуры. Они долговечны, устойчивы к высокой влажности, температуре, воздействию бытовой химии. На стекле не живет плесень и грибок. Это значит, что ограждение душевой кабины стеклянной перегородкой является наиболее гигиеничным. Стекло, при должном уходе, всегда выглядит эстетически привлекательным элементом интерьера и к тому же легко изменяемым – ведь его можно окрашивать и расписывать специальными красками.

Еще одно достоинство стекла – это быстрый и чистый монтаж.

Конечно, стекло считается хрупким материалом и это минус. Но закаленное стекло значительно более прочный материал. К тому же, если такое стекло даже разобьётся, то травмы от порезов будут исключены.

В настоящее время компания «Блик» производит из закаленного стекла: двери, душевые уголки, цельностеклянные перегородки, фартуки с нанесением рисунков УФ печатью, маятниковые двери, ограждения для лестниц, безрамное остекление больших площадей.

Для монтажа стеклянных изделий используется как практичная и недорогая фурнитура, так и крепеж из премиум-сегмента. Любое изделие можно заказать в необходимом размере и с индивидуальным дизайном.

Компания «Блик» работает напрямую с заводами–изготовителями стекла, поэтому не возникает дополнительных комиссионных расходов на посредников.

Стекло - это современный, экологичный, стильный материал для любых помещений.

Дополнительная информация: Красный проспект 218/1, офис 15, этаж 2, телефон 213-30-96.

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны