"Мы таких не принимаем": пенсионерку не пустили в спортзал из-за возраста - Эпиграф.инфо

wrapper

Жительницу Новосибирска отказались пускать в фитнес-клуб, когда узнали что ей 82 года.

Администратор спортивного клуба сказала пожилой женщине: "Мы таких как Вы не принимаем". История получила огласку после того, как об этом в своём инстаграм аккаунте написала внучка пенсионерки.

"Я не знаю, что было в голове у администратора, но я горжусь своей бабушкой, и ее активность для меня — однозначный пример для подражания", - цитирует девушку Сибирь. МБХ Медиа.

Источник сообщает, что инцидент произошёл в фитнес-клубе «Европа», расположенном на улице Кропоткина. Правда, позднее представители клуба перезвонили и сказали, что 82-летняя посетительница не так поняла администратора. Отказывая в посещении пенсионерке, в спортклубе имели в виду, что в период пандемии коронавируса находиться в спортивном зале людям пожилого возраста нельзя. Сотрудники фитнес-клуба ссылались на "приказ по Новосибирску", не уточняя когда и кем документ был выдан.

Напомним, что с 1 по 10 октября в России проходила Декада пожилых людей. В рамках декады, в Новосибирской области проводили оздоровительное мероприятие для пенсионеров - "Тропа здоровья".

Фото: "Яндекс карты"

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны