PrimeXBT – 1 аккаунт, 50 рынков - Эпиграф.инфо

wrapper

PrimeXBT – уникальный инструмент для трейдинга, характеризующийся минимальной степенью риска. Платформа подходит как опытным трейдерам, так и новичкам, которые только решили попробовать для себя возможные инструменты. PrimeXBT появилась в 2008 году – за это время платформа получила небывалый успех; в интернете представлено большое количество честных отзывов и обзоров, с которыми можно ознакомиться перед началом работы.

Рынки платформы PrimeXBT

В настоящее время деятельность платформы PrimeXBT связана с 50 рынками, чего ранее не предлагал ни один интернет-ресурс. Для работы с данными рынками достаточно создать всего один аккаунт, с которого будут совершаться доступные операции. Все активы трейдера хранятся в личном кабинете, доступ к которому защищен от различных кибератак. Чтобы понять специфику платформы и познакомиться с ее основными инструментами, пользователь может открыть демо-доступ и настроить внутри него необходимые для себя инструменты.

Основные рынки, с которыми работает платформа PrimeXBT:

  • Индексы акций. Сейчас доступны для торговли такие индексы как GER30, SP500, NASDAQ, HK-HSI, AUS 200, JAPAN, UK100, DOWN, EUR50, SPAIN, FRANCE.
  • Рынок криптовалюты – один из самых обширных сегментов интернет-торговли в настоящий момент. PrimeXBT открывает доступ к операциям с такими видами криптовалюты как биткоин, этериум, лайткоин, риппл.
  • Рынок Forex. Доступны следующие варианты валюты: EUR/USD, GBR/USD, AUD/CAD, AUD/CHFAUD/JPY, AUD/USD, EUR/AUD, EUR/CAD, EUR/CHF, EUR/GBR, EUR/JPY и другие.
  • Различные товары: золото, нефть, природный газ.

С одного аккаунта также можно выполнять различные операции по продаже и покупке различных активов. Платформа предлагает несколько типов ордеров, чтобы предоставить пользователю необходимое количество инструментов для реализации бизнес-стратегии. Повышенная гибкость при открытии позиций, минимальная комиссия (всего 0,05%), а также установка на сервисе кибербезопасности составляют ключевые преимущества PrimeXBT. Торговля активами на платформе доступна как начинающим трейдерам, так и более опытным участникам, которые понимают всю специфику данного рынка.

В интернете представлено большое количество сервисов, публикующих информацию о тех или иных платформах. Как понять, что из них правда? Честные отзывы от реальных пользователей PrimeXBT представлены здесь – переходите!

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.