Тело пропавшего в марте новосибирского учёного нашли на кладбище в сентябре - Эпиграф.инфо

wrapper

87-летний новосибирский учёный Геннадий Иванович Кулаков вышел с работы 3 марта. 20 сентября, предположительно тело Кулакова, нашли на кладбище в Советском районе Новосибирска.

Несмотря на преклонный возраст, Геннадий Иванович работал в Институте горного дела, который расположен на 3 марта новосибирский учёный вышел с работы, но дома, в Академгородке, так и не появился. 20 сентября, на Южном кладбище в Советском районе нашли тело пожилого мужчины. Предположительно – это пропавший Геннадий Кулаков.

К поискам Геннадия Ивановича привлекали волонтёров. Однако поиски успехом не увенчались. Известно одно, 3 марта поздно вечером транспортной картой пропавшего рассчитывались в 139-м автобусе. Позднее, похожего на Кулакова, мужчину видели на дороге у микрорайна «Щ», рядом с гаражами и кладбищем.

В данный момент идёт следствие, сотрудники СК пытаются установить как и при каких обстоятельствах погиб 87-летний учёный из Новосибирска Геннадий Иванович Кулаков.

Напомним, что в июле в Новосибирске пропал 14-летний подросток-аутист Олег Иванов. Мальчика искали два месяца и нашли мёртвым недалеко от того места, где он гулял с отцом.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны