KAMA TYRES застраховала международные риски в ЭКСАР - Эпиграф.инфо

wrapper

Торговый дом «Кама» застраховал контракты с покупателями из Молдавии, Белоруссии, Румынии и Болгарии на общую сумму 800 млн рублей. 
 
Договор на страхование краткосрочной дебиторской задолженности подписан с Российским агентством по страхованию экспортных кредитов и инвестиций ЭКСАР. Партнерство позволит ТД «Кама» покрыть риски неплатежа, в том числе и при банкротстве иностранных покупателей.
 
Торговый дом «Кама» является генеральным дистрибьютером продукции шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Продвижение отечественных шин на международные рынки – одно из ведущих направлений развития производства. Как считают в компании, сотрудничество с ЭКСАР будет способствовать увеличению объемов международного бизнеса и выходу на новые рынки. 
 
Наличие крупнейших производственных мощностей среди предприятий российской шинной промышленности заводы позволяет заводам входящим в KAMA TYRES, производить пятую часть всех выпускаемых в стране шин. Активное продвижение продукции на зарубежных рынках, конкурентные цены и широкий ассортимент для разных условий эксплуатации способствуют постоянному росту экспорта готовой продукции. Так по итогам 2019 года, более трети продукции KAMA TYRES ушло на экспорт. За год показатель увеличился на 9%.
 
– Укрепление позиций и увеличение доли присутствия на мировом рынке – одна из ключевых задач KAMA TYRES. Стратегическое партнерство с ЭКСАР отвечает нашим целям по наращиванию объемов продаж за пределы России. Сегодня география экспортных поставок KAMA TYRES насчитывает 44 страны мира и более 100 международных контрагентов. Работают 17 сертифицированных Торгово-сервисных центров Tyre&Service, – уточнил и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама» Тимур Шарипов.
 
KAMA TYRES – предприятия шинного бизнеса Группы «Татнефть». Компания осуществляет полный цикл работ: от закупки сырья до реализации готовой продукции и послепродажного сервиса. Ассортимент включает легковые, легкогрузовые, грузовые комбинированные, цельнометаллокордные, а также специальные и сельскохозяйственные шины торговых марок КАМА, KAMA PRO, Viatti – всего порядка 400 товарных позиций.
 
Официальный дистрибьютер продукции KAMA TYRES – ООО «Торговый дом «Кама». Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/
 
Фото: pressuha.com 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.