Навальный в Новосибирске собрал хейтеров и дизлайки - Эпиграф.инфо

wrapper

Фото из Новосибирска поделился известный оппозиционер Алексей Навальный у себя в инстаграме.

"Каждый раз очень счастлив, когда попадаю в квартал разноцветных многоэтажек", - написал создатель ФБК. Фото Навального на фоне строящегося дома собрало почти 70 тысяч лайков и больше 1000 комментариев. Правда не все из них были приятными.

Во-первых новосибирцы сразу узнали МЖК и начали перекликаться: "Добро пожаловать в Новосибирск!, "Добро пожаловать на МЖК". Во-вторых подписчики стали задавать вопрос на тему "Что делает Навальный в Новосибирске?": "Как занесло в Новосиб? Алексей?", и сами же на этот вопрос отвечали: "В штаб наведаться, проконтроливать агитационную и подрывную работу".

Ну и в-третьих пользователи инстаграма решили посоревноваться в остроумии: "Выглядит как новый мем", "Не сидите на холодном бетоне", "Откуда деньги на дом?", "Похоже на мем с ободранной лисой", "Настроение - Навальный", "Алексей, откуда деньги на загар?".

Есть и комментарии-провокации: "Алексей сидит дома на донатах, Хабаровск мокнет под дождем", "Как-то прочитал психолога, который высказал своё мнение, что Ваш психологический портрет с оттенком. Может оттуда эта любовь к радужному?", "Почему проигнорировали Хабаровск? Конверт не прислали?".

Пожалуй самое большое количество ответов от подписчиков Навального собрал вопрос: "Алексей, в интернете ходит вброс о Вашей зарплате под 400 тысяч. Многим этот момент не очень понятен. Можете разъяснить? Если это правда, то каким образом Ваша зарплата складывается". Алексей Навальный на него пока не ответил.

Напомним, информация о том, что Навальный приехал в Новосибирск появилась вчера в местных СМИ и в паблике "ВКонтакте". Алексея заметил местный житель и снял видео на телефон. Позднее видеозапись опубликовали в интернете.

Фото: instagram.com/navalny

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.