Смерть во время отдыха: подробности гибели алтайского чиновника и его семьи выясняет СКР - Эпиграф.инфо

wrapper

Убили, отравили или погибли случайно? СКР выясняют причину массовой смерти людей на Алтае во время отдыха. Погибшие - семья из четырёх человек. Отец, мать, сын и дочь были найдены в гостиничном номере спустя четыре дня после смерти. Позднее выяснилось, что отец семейства - известный алтайский чиновник.

По версии следствия, возможная причина смерти начальника отдела взаимодействия СМИ Иосифа Кременских, его жены и двух несовершеннолетних детей - отравление. Пользователи соцсетей выдвигают свои домыслы, многие считают, что это было ритуальное убийство.

Краевое управление Следственного комитета России (СКР) сообщает:

- 26 июля 51-летний мужчина со своей супругой и двумя детьми 15 и 10 лет разместились на одной из турбаз на Алтае. Днем 31 июля их тела обнаружены персоналом в номере гостиницы. Смерть наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено. Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление.

Стало известно, что погибшие - начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосиф Кременских, его жена и дети. 26 июля семья приехала отдыхать в предгорья Алтая на турбазу "Глобус". После заселения в номер на территории базы отдыха их никто не видел.

31 июля постояльцы гостиницы пожаловались на удушающий запах. Дверь в номер вскрыли и обнаружили там тела четырёх человек. Три человека - отец, мать и дочь лежали на кроватях, на полу лежал мальчик. При этом мужчина и девочка были обнажёнными. Именно эти подробности навели некоторых на мысль о ритуальном массовом обряде самоубийства, сообщают СМИ.

Следственные органы говорят, что следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Предположительно семья погибла в результате отравления. Точная причина смерти станет известна после экспертизы.

Странная смерть чиновника Иосифа Кременских и его семьи стала неожиданным шокирующим известием для коллег и родственников погибшего. В небольшом Барнауле их знали многие как идеальную семью. Супруги Кременских много лет проработали в школе, Иосиф Кременских преподавал информатику. Со многими учениками у него сохранились тёплые отношения, многие восприняли его смерть как личную трагедию.

Фото: instagram.com/sibmbk/АлтГТУ, ГУ СКР по Красноярскому краю

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны