Уехали на машине и пропали в лесу - Эпиграф.инфо

wrapper

Заблудившихся в лесу двоих людей искали с помощью вертолёта, сотрудников Росгвардии и вездехода.

Утром 25 июня в полицию поступило сообщение о том, что мужчина и женщина в возрасте 64 и 52 лет уехали из поселка Базово в сторону села Большеникольское в Новосибирской области и пропали в лесу.

Поиск пропавших организовали сразу же. Двух человек искали полиция, сотрудники Росгвардии, МЧС, кинологи, военные, волонтёры. Даже задействовали спецтехнику – вертолёт и вездеход. По факту исчезновения людей завели розыскное дело.

Потерявшихся нашли 26 июня около 15.00, в районе села Чикман Чулымского района Новосибирской области. Как рассказали пропавшие, 24 июня около 02.00 на проселочной дороге их автомобиль попал в колею и забуксовал. Выйдя из машины, они решили дойти пешком, но сбились с пути и в темноте заблудились.

В настоящее время жизни и здоровью найденных людей ничего не угрожает.

ГУ МВД России по Новосибирской области напоминает, собираясь в лес, предупредите родных, куда именно вы идете и когда планируете вернуться. Всегда берите с собой заряженный сотовый телефон, необходимый запас воды и питания, также могут пригодиться нож, спички и часы. Одевайтесь ярко, в камуфляже вас могут не найти. Не ходите в лес в одиночку, избегайте отдаленных лесных массивов. Старайтесь не посещать участки, где отсутствует сотовая связь.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны