Ограничения из-за коронавируса в Новосибирской области продлили до 1 августа - Эпиграф.инфо

wrapper

Жители региона по-прежнему должны соблюдать социальную дистанцию и обязательный масочный режим. Массовые мероприятия пока тоже остаются под запретом. Новых ограничений вводить не планируют.

«На прошлой неделе внесены изменения в Постановления Правительства Новосибирской области «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области»,  «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации» и «Об ограничении доступа людей и транспортных средств». Корректировки носят технический характер», – сообщает пресс-служба Правительства НСО.

В частности из Постановления исключили пункты об обучении в дистанционной форме и организации контрольно-пропускных пунктов на въездах в регион. Продлили требования соблюдения социальной дистанции, обязательный масочный режим и запрет на проведение массовых мероприятий в Новосибирской области. Эти ограничения действуют до 1 августа 2020 года включительно, другие ограничительные меры продлили без уточнения срока их окончания.

С обновленными нормативными правовыми актами можно ознакомиться на официальном портале правовой информации Новосибирской области.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны