Михаил Ефремов: Я не знаю, как дальше жить - Эпиграф.инфо

wrapper

Видеообращение Ефремова к семье погибшего в ДТП Сергея Захарова.

"Я не знаю, что сказать. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я всё равно прошу, хотя знаю, что не простят. И конечно мне нет прощения от моей жены и детей. да и всех тех, кто мне верил... Я не понимаю, как мне дальше жить.

Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец. Нет уже больше никакого актёра Ефремова. Предал я всех. Простите меня. Больше сказать нечего".

Михаил Ефремов на видео говорит, что готов помочь семье Захарова и просит не считать это попыткой откупиться. По словам актёра, использовать свои связи и отмазываться от наказания он не будет. "Да и как тут отмажешься, когда все всё видели", - говорит Ефремов.

Напомним, что 8 июня популярный российский актёр театра и кино, автор проекта "Гражданин поэт" Михаил Ефремов находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль внедорожника и устроил ДТП, в результате которого погиб человек, водитель-курьер Сергей Захаров.

 

Видео: instagram.com/mbk_media

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны