TalkBank – ваш личный помощник в мире финансов - Эпиграф.инфо

wrapper

Необанк TalkBank разработал виртуального консультанта Баффет по вопросам личных финансов.

Виртуальный банк TalkBank запустил уникального онлайн-консультанта, который помогает контролировать финансы, приводить их в порядок и учиться ведению бюджета.

«Риск исходит от незнания того, что вы делаете», – утверждал инвестор, предприниматель и миллиардер Уоррен Баффетт. Чтобы правильно распоряжаться деньгами и сводить риск к минимуму, важно разбираться в теме финансов и не идти по пути к материальному благополучию вслепую. Виртуальный банк TalkBank запустил уникального онлайн-консультанта, который помогает контролировать финансы, приводить их в порядок и учиться ведению бюджета. Виртуальный консультант по вопросам личных финансов Баффет отвечает на вопросы и даёт рекомендации в мессенджерах VK, Telegram, Facebook, WhatsApp и Viber.  

Баффет — это финансовый помощник на основе искусственного интеллекта. Виртуальный робот способен анализировать конкретного пользователя и подбирать для него удобные способы управления личными средствами. Чат-бот Баффет – по-настоящему умный, ведь он может:

  •     Контролировать и оптимизировать расходы;
  •     Помогать распоряжаться личными финансами;
  •     Анализировать все затраты;
  •     Планировать бюджет и помогать копить на цели;
  •     Вести бюджет на заправках и СТО;
  •     Помогать с оформлением страховки для путешествий;
  •     Предоставлять актуальную информацию по курсу валют;
  •     Управлять долгами.

Новый высокоинтеллектуальный сервис необанка TalkBank поможет привести финансы в порядок и разобраться в доходах и расходах. Робот-консультант помогает вести бюджет и при этом непрерывно обучается сам: разработчики развивают Баффета, добавляя всё новые и новые функции.

Уоррен Баффетт советовал: чтобы стать миллионером, нужно учиться у миллионеров. Но разве к ним так легко обратиться за рекомендациями и уроками? Зато искусственный интеллект готов в любое время ответить в мессенджере. Весь функционал финансового консультанта активен 24/7, без выходных и перерывов на обед. Достаточно иметь под рукой телефон, чтобы учиться новому, получать полезную информацию от чат-бота и делать управление финансами более простым и удобным.  

О TalkBank

TalkBank — первый в России виртуальный банк без отделений, колл-центров и мобильных приложений, который предлагает полноценный банковский функционал и работает в мессенджерах. Управление финансами осуществляется с помощью искусственного интеллекта – чат-бота, который помогает оформлять и получать карты, проходить идентификацию личности и осуществлять денежные операции онлайн. Архитектура и API TalkBank позволяют встраивать банковский функционал в бизнес-процессы сервисов и клиентов. Контуры безопасности и архитектура API построена на знаниях особенностей безопасности мессенджеров и банковских API. TalkBank прошел аудит безопасности и получил сертификат соответствия PCI DSS. За инновационность и технологичность TalkBank награжден призами и дипломами на международных конкурсах стартапов Seedstars и SWIFT Innotribe, MoEx, а также в номинации «Самый инновационный проект» от Фонда «Сколково». Talk Bank также получил спецприз от РВК на Форуме финансовых инноваций Finopolis, организованном Банком России.

https://www.talkbank.io/mobile/

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.