Путин объявил о нерабочих днях в мае - Эпиграф.инфо

wrapper

Майские праздники в этом году продлятся одиннадцать дней - с 1 по 11 мая. Об этом 28 апреля во время совещания Правительства сообщил Президент России Владимир Путин.

Причина длительных выходных - противодействие распространению коронавирусной инфекции. "Многие россияне и так взяли бы отгулы на эти три дня (6, 7, 8 мая прим. ред.), поэтому считаю целесообразным установить выходные дни в мае с 1 по 11 число. С сохранением заработной платы", - сказал Владимир Путин.

При этом пока неясно, что будет с пособиями и другими социальными выплатами, запланированными на начало мая.

Напомним, что ранее, согласно производственному календарю, утверждённому Правительством РФ, россияне должны были отдыхать с 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая. 6, 7, 8 мая были рабочими днями.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны