Платформа SmartDeal позволяет оформлять ипотечные сделки онлайн - Эпиграф.инфо

wrapper

Отныне сделки по оформлению ипотеки онлайн доступны всем девелоперским компаниям и банкам России, об этом позаботилась платформа SmartDeal.

На днях успешно завершилась одна из первых дистанционных ипотечных сделок в стране, в которой участниками выступили Росбанк, Группа «Самолет» и платформа SmartDeal. При этом от принятия решения до завершения сделки прошло всего 3 дня, ведь участники были избавлены от посещения офисов банка и застройщика с целью оформления документов.

По итогам сделки руководитель отдела оформления и регистрации Группы «Самолет» Александр Беляков отметил удобный интерфейс и оперативную поддержку процесса на платформе SmartDeal, подчеркнув, что все вопросы по регистрации документов в Росреестре также были решены дистанционно. Об эффективности взаимодействия с партнерами заявил и руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев. По его словам, огромным стимулом для развития подобных онлайн-сервисов стал режим самоизоляции.

Платформа SmartDeal открыта для любых банков и девелоперов и не привязана ни к конкретной кредитной организации, ни к какой бы то ни было экосистеме, а интерес к сервису уже проявляют региональные застройщики, для которых в сложившихся условиях подобные решения являются вопросом выживания.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны