Православные новосибирцы встречали Пасху онлайн - Эпиграф.инфо

wrapper

Пасхальные богослужения в храмах Новосибирска проходили за закрытыми дверями, без прихожан. Верующие могли наблюдать праздничную пасхальную службу в прямом эфире священников в социальных сетях.

Напомним, что посещение церквей и кладбищ на территории Новосибирской области ограничено с 18 по 30 апреля. Соответствующее Постановление подписал губернатор региона Андрей Травников. Решение было принято в связи со сложной эпидемиологической ситуацией и угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Находиться в храмах, в объявленный период, разрешено исключительно священнослужителям и лицам, присутствие которых необходимо для совершения богослужений. Проведение массовых религиозных обрядов и церемоний с присутствием большого количества людей под запретом. В связи с чем, впервые в истории, пасхальные богослужения проходили в приватной обстановке.

Трансляция пасхального богослужения в Соборе Александра Невского

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.