Арабские Эмираты рвутся в лидеры медицины - Эпиграф.инфо

wrapper

В индустрии медицинского туризма, которая переживает сложные времена из-за коронавируса, не все игроки исчерпали потенциал роста. Основатель и президент группы компаний «Атлас Здоровья» Анна Василец поделилась наблюдениями о качестве медицины в ОАЭ, где недавно побывала с рабочим визитом.

Анна Василец считает, что гордость клиник Швейцарии, Германии, Южной Кореи и Израиля — врачи с высокой квалификацией и современное оборудование, в ОАЭ — обыденность. Большинство клиник Абу-Даби оснащено оборудованием именитых мировых производителей, прошли аккредитацию JCI и приглашают на работу врачей из Европы и США. Клиники обеспечивают не только самое высокое качество лечения, но и аналогичные стандарты обслуживания пациентов.

Согласно прогнозам экспертов, по качеству медицины ОАЭ в среднесрочной перспективе способны войти в число мировых лидеров. Страна инвестирует не только в развитие медицинских кластеров, но и работает над привлечением зарубежных резидентов, создавая на законодательном уровне благоприятные условия.

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны