Российские банки готовы предоставить своим клиентам кредитные каникулы - Эпиграф.инфо

wrapper

Клиенты, испытывающие финансовые трудности из-за COVID-19, могут получить отсрочку платежа.

О мерах поддержки клиентов во время эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции, объявили сразу два российских банка. Поддержать своих клиентов готовы АО «Россельхозбанк» и Банк «Открытие».

Клиенты Россельхозбанка (РСХБ) — физические лица, имеющие задолженность по кредиту, при предоставлении в РСХБ документов, подтверждающих наличие коронавирусной инфекции или нахождение на карантине, смогут подать заявление в Банк о предоставлении отсрочки на погашение основного долга (или основного долга и процентов) по кредиту, а также о неприменении к заемщику штрафов и пеней при нарушении условий кредитного договора. Отсрочка по погашению кредитных обязательств может быть предоставлена сроком до 3 месяцев.

Подробную информацию об услуге можно получить в контакт-центре АО «Россельхозбанк» по телефону: 8 (800) 100-0-100. Звонок по России бесплатный.

Банк «Открытие» готов предоставить кредитные каникулы малому и среднему бизнесу.

Заявки на получение отсрочки кредитных платежей принимают во всех офисах банка с 25 марта 2020 года. Первый пакет мер поддержки банка распространяется на кафе и гостиницы, фитнес-клубы, кинотеатры, детские развивающие центры и другие компании сегментов спорта, отдыха и развлечений, а также заведения дополнительного образования и туристические агентства. Кредитные каникулы для клиентов «Открытия», представителей МСП будут действовать на всей территории России с апреля по июнь 2020 года.

Информация о предложении доступна по телефону службы поддержки Банка «Открытие»: 8 800 444 44 55, +7 495 224 44 55.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.