Внимание и забота о людях – основные критерии работы власти - Эпиграф.инфо

wrapper

Первое заседание оргкомитета по проведению предварительного голосования регионального отделения «Единой России» прошло в Новосибирске. Участники заседания утвердили календарный план, перечень документов, а также время и место их приёма.

Работу оргкомитета открыл губернатор Новосибирской области, секретарь новосибирского отделения партии «Единая Россия» Андрей Травников. Глава региона напомнил, «Единая Россия» – одна из самых сильных и зрелых политических сил региона, процедура праймериз «ЕР» должна быть максимально открытой и прозрачной.

«Главное – не допустить до процедуры недостойных кандидатов. Для этого нужно прислушиваться к мнениям всех жителей. На стадии праймериз, если мы будем слышать жёсткую критику от населения, то будет принимать решения ещё до запуска самих выборов. Ставлю задачу местным отделениям – пусть собирают такие сигналы, будем отрабатывать», – обратился к присутствующим Андрей Травников.

Одна из главных задач власти – принимая правильные решения, эффективно работать для людей, на деле показывая готовность к поиску лучших решений уже на этапе предварительного голосования. Эти установки полностью соответствуют ключевым смыслам главного политического события года – Послания Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию.

Как отметил депутат Госдумы Максим Кудрявцев, текст Послания содержит ответы Президента на запросы населения к власти. Ключевые темы обращения Владимира Путина – уважение к людям, ценность гражданского достоинства и эффективное управление на всех уровнях власти. Именно эти критерии являются основными требованиями к представителям власти и мерой оценки их работы.

«Уважение к человеку и его труду – вот основные постулаты, которые имеют особую ценность, когда речь идет о взаимодействии представителей власти и населения. Мы должны привлекать людей к решению вопросов местного самоуправления, распределению бюджетов, чтобы они чувствовали себя полноправными гражданами государства, гордились тем, что живут в России. В свою очередь власти обязаны обеспечить населению достойную жизнь, тогда и отдача гражданина страны будет соответствующей», – сказал Максим Кудрявцев.

Справка: В 2020 году в Новосибирской области развернется сложная и многоуровневая избирательная кампания, которая охватит практически весь регион. Всего будет распределено 5600 мандатов. В сентябре 2020 года состоятся выборы депутатов Заксобрания Новосибирской области, в результате которых выберут 76 парламентариев, Совета депутатов города Новосибирска – 50 мандатов, депутатов Советов депутатов муниципальных районов – 787 мандатов, Советов депутатов городских и сельских поселений – 4191 мандатов.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны