Активация и пополнение «Социальной транспортной карты» на 2020 год уже доступны - Эпиграф.инфо

wrapper

Внимание, льготникам-пассажирам общественного транспорта! Пресс-центр мэрии Новосибирска сообщает, что активировать и пополнить социальные транспортные карты можно уже сейчас.

С начала декабря доступны активация и пополнение «Социальной транспортной карты» на 2020 год. Департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса напоминает: продлить льготы на следующий календарный год можно в декабре текущего года.

«Основной поток пользователей, пополняющих социальные транспортные карты, приходится на конец декабря, что приводит к очередям, к потере времени самих пользователей. Поэтому просим пополнить транспортную карту заблаговременно», – отметил директор предприятия «Пассажиртрансснаб» Константин Каплуновский.

Стоимость пополнения карты на 2020 год составляет 180 рублей за один месяц.

Активировать и пополнить «Социальную карту» можно в любых терминалах самообслуживания «Квартоплат», установленных в каждом вестибюле метрополитена, а также в кассах расчетно-сервисного центра «Тагма», МУП «Пассажиртрансснаб», управляющих компаний районов города. В преддверии новогодних праздников начнут работу дополнительные кассы на Красном проспекте, 161.

С полным перечнем пунктов пополнения можно ознакомиться на сайте МУП «Пассажиртрансснаб».

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.