Новосибирские автолюбители застряли в пробке - Эпиграф.инфо

wrapper

Утро понедельника в Новосибирске началось с 8-бальных пробок. Основные дороги города встали из-за дождя, аварий и большегрузных фур.

Вставшая на дороге фура и ДТП образовали 7-километровую пробку от «Разъезда Иня» до остановки транспорта «Речной вокзал». Многие автомобилисты считают, что виной этому стал проливной дождь, из-за которого рузко ухудшилась видимость на дороге.

Погодные условия спровоцировали напряженную ситуацию и на дорогах левого берега Новосибирска. По словам очевидцев, заехать на Коммунальный мост со стороны Немировича-Данченко, проспекта Карла Маркса и улицы Блюхера просто невозможно. Несколько ДТП затрудняют движение на площади Труда, площади Энергетиков и на улице Троллейная.

По данным сайта Gismeteo.ru, дождливая и ветренная погода сохранится в Новосибирске в течение ближайших трёх дней. Местами ожидаются осадки в виде мокрого снега и сильные гололёдные явления. МЧС напоминает, единый телефон экстренных служб – 112.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны