Юрист из Германии вплавь преодолел Телецкое озеро - Эпиграф.инфо

wrapper

Стартовав в алтайском посёлке Артыбаш юрист из Германии, основатель проекта «Переплывая Россию» Фальк Тишендорф передвигался вплавь по Телецкому озеру в течение двух дней.

Изначально запланированная протяженность маршрута составляла 80 км, однако высокая волна поменяла планы пловца. «Там такой женский подход: всё очень быстро, очень высокие волны. Все очень сильно поменялось, и тогда наш капитан и МЧС приняли решение, что всё, стоп, и мы были вынуждены остановиться», – говорит Фальк Тишендорф. В итоге юрист из Германии преодолел дистанцию 45 км, температура воды при этом была 12 градусов. Безопасность господина Тишендорфа на всем протяжении маршрута обеспечивали сотрудники Инспекции по маломерным судам МЧС России и команда проекта «Переплывая Россию».

Идея проекта «Переплывая Россию» родилась в 2014 году после того, как Фальк Тишендорф в шутку предложил своему другу переплыть Волгу. С тех пор он успел покорить Енисей, Обь, Ладожское озеро, Байкал и другие реки и озера России, сообщает «Интерфакс Сибирь».

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны