Western Union ограничила переводы из России - Эпиграф.инфо

wrapper

Ограничения на денежные переводы из России за рубеж ввела платежная система Western Union.

С 22 июля объём переводов в месяц на одного отправителя не должен превышать 600 тысяч рублей. При определении этой суммы учитываются все совершенные переводы независимо от валюты перевода и способа отправления. Для определения лимита, переводы в долларах пересчитываются в рубли по курсу Western Union, сообщает «Интерфакс».

Ограничения действуют в рамках закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

Ограничения на переводы в Казахстан, Киргизию, Китай и Вьетнам остаются прежними. Напомним, что с 16 апреля текущего года компания Western Union ввела лимит на перевод денег в эти страны – 100 тысяч рублей в месяц на одного отправителя.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны