Международный архитектурный конкурс по разработке концепции общественных пространств завершился в Москве - Эпиграф.инфо

wrapper

Победили в конкурсе голландские архитекторы.

В Москве завершился Международный архитектурный конкурс по разработке концепции общественных пространств в «новой» Москве, который проводили Москомархитектура и ГК «А101» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева). Победителем конкурса стала компания-участник из Нидерландов.

Согласно решению жюри конкурса, места распределились следующим образом: на первом месте оказалось бюро MLA+ из Нидерландов, на втором – голландская компания Maxwan Architects + Urbanists, а на третьем – представитель России - Kleinewelt Architekten. В число лауреатов конкурса попали еще 5 компаний.

Представленная победителем концепция позволяет разместить на площади более 100 Га в ТиНАО архитектурные объекты для отдыха в уникальном балансе с естественным ландшафтом. В рамках предложенного голландцами проекта на территории ТиНАО будет создан центр для досуга, включающий в себя лекционные залы, зал для проведения собраний. Поклонники велоспорта смогут оценить специальные дорожки для передвижения на двухколесном транспорте, а для детей будут созданы площадки и зеленые сады. Особенностью инфраструктуры станет необычный мост, который можно использовать также в качестве спортивного комплекса.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны