Мобильные почтовые отделения появятся в НСО - Эпиграф.инфо

wrapper

Модульные почтовые отделения, впервые в Сибири, появятся в Новосибирской области. В новосибирский филиал Почты России поступило три модульных вагончика. Первый из них установят в селе Кудельный Ключ Тогучинского района.

Модульное отделение почты представляет собой небольшой вагончик, в котором есть рабочее место для оператора, помещение для приёма посетителей, хозяйственный отсек для корреспонденции. Как сообщает пресс-служба Почты России, модульные отделения достаточно комфортны, в каждом из них установлен кондиционер и система обогрева.

Функционал модульной почты будет такой же как и у стационарных городских отделений. Здесь можно будет получить и отправить корреспонденцию, оплатить коммунальные платежи, получить пенсию и пр.

Устанавливать модульное отделение можно как на постоянной, так и на временной основе (например на время ремонта стационарного отделения). «Модульные отделения являются оптимальным решением для сельской местности, если в населенном пункте нет подходящих помещений. Их можно устанавливать как временно, на период ремонта основного отделения, так и постоянно – срок службы модуля превышает пятнадцать лет», – отметила замдиректора Макрорегиона Сибирь Почты России по имущественным вопросам Мария Новолокова.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны