Эпиграф.ИНФО

Российский турист погиб в Хургаде - на глазах отдыхающих его растерзала акула

3665
Российский турист погиб в Хургаде - на глазах отдыхающих его растерзала акула

Смертельное нападение акулы на туриста из России произошло 8 июня в Египте на популярном пляже Dream Beach, расположенном в Хургаде. Момент трагедии попал на видео.

По словам очевидцев, молодой человек заплыл достаточно далеко от берега и не заметил акулу. Хищник растерзал мужчину на глазах отца погибшего россиянина и других отдыхающих на пляже. Всё произошло очень стремительно, помочь туристу не успели. Свидетели пытались отогнать акулу криками, но это не помогло.

Говорят, что во время нападения акулы пловец звал на помощь и кричал "папа!"

Позднее стали известны подробности произошедшего на пляже Dream Beach в Хургаде. Выяснилось, что погибший - 23-летний Владимира Попов из Архангельской области. Молодой человек, вместе со своим отцом, приехал в Египет 1 июня.

"В Хургаде мужчины купили квартиру в жилом комплексе "British Resort". В дальнейшем семья планировала переоформить недвижимость на Владимира", - пишет ТГ-канал BAZA. Планам помешала трагедия. Пока старший Попов отдыхал на пляже Dream Beach, младшего растерзала тигровая акула.

Хищника, напавшего на Владимира Попова, уже поймали и ликвидировали египтяне. В генконсульстве России туристов попросили соблюдать бдительность во время купания. По информации туроператоров, указаний о закрытии пляжей в Хургаде не поступало.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что впавшая в кому на Бали Ирина Новосельцева умерла в больнице Новосибирска.

Скриншот с видео в соцсетях



Новости Эпиграф.инфо