Эпиграф.ИНФО

Чартерные рейсы из Москвы на Бали анонсировали в министерстве туризма Индонезии

Чартерные рейсы из Москвы на Бали анонсировали в министерстве туризма Индонезии

Прямое авиасообщение между Россией и Индонезией обсуждали на встрече министров туризма G20. Об этом в четверг сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

"С Министром туризма Индонезии Сандиага Уно обсудили запуск прямого авиасообщения, будем в этом направлении работать. Российские туристы сегодня в лидерах по въезду в Индонезию. Но мы также ждем индонезийцев в России, для чего хотим скорее запустить электронную визу. Прорабатываем и групповой безвиз", - отметила глава Ростуризма в своем Телеграм-канале.

В свою очередь министр туризма и креативной экономики Индонезии Сандиага Уно, выступая на брифинге, заявил, что прямые рейсы из Москвы в Денпасар в министерстве обсуждают уже в течение трех месяцев.

Несмотря на это, в ведомстве не теряют оптимизма. В министерстве креативной экономики Индонезии говорят о финальном этапе подготовки чартерных рейсов Москва - Денпасар. "Наша цель – развитие туризма в обоих направлениях", - добавил министр туризма Индонезии.

Напомним, в середине сентября туроператоры объявили о старте продаж туров на Шри-Ланку. Прямые вылеты из Новосибирска в Шри-Ланку запланированы на начало ноября.

Фото: pxhere.com



Читайте также