Эпиграф.ИНФО

СМИ: Акция РЖД в Год семьи действует не для всех пассажиров с детьми

1841
СМИ: Акция РЖД в Год семьи действует не для всех пассажиров с детьми

Семьям, путешествующим на поезде с детьми по России, дадут скидку на билеты в купе. Об этом сообщил глава ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозёров. В условиях новых семейных тарифов есть нюансы.

Скидка будет действовать в поездах дальнего следования по России в весенний и осенне-зимний периоды. Для получения скидки необходимо в одном заказе оформить проездные документы на ребенка до 18 лет и его сопровождающих.

«В Год семьи, объявленный Указом Президента, мы запускаем акцию «Путешествуй с детьми», в рамках которой будет предложена скидка 15% на проезд в купейных вагонах дальнего следования для всех путешественников, которые едут с детьми до 18 лет», – заявил Олег Белозёров, генеральный директор РЖД. 

Также, для семей с детьми будут действовать льготные тарифы «Большая семья», «Счастливые каникулы», «Школьный».

К сожалению, для многих туристов, анонсированные РЖД скидки для семей не будут действовать летом – в период каникул и самое популярное время отпусков. Согласно условиям новых семейных тарифов, воспользоваться предложением в любой сезон смогут только многодетные.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что Литва ввела запреты для россиян, путешествующих на поезде в Калининградскую область.

Фото: Телеграмма РЖД

*Данная информация носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо