Эпиграф.ИНФО

«Тур для дур» предлагает туристическая компания в Башкирии

864
«Тур для дур» предлагает туристическая компания в Башкирии

В Башкирии Национальная туроператорская компания предлагает девушкам и женщинам отправиться в «Тур для дур». Пользователи в Сети обижаются на такое предложение.

Как сообщает сайт туркомпании, это специальное авторское предложение, созданное для девушек. «Тур для дур» проходит по выходным дням – поехать в него можно каждую субботу и воскресенье.

Не смотря на смелое название, ничего экстремального в поездке не будет. В программе тура посещение этнопарка, прогулка на лошадях, катание на снегоходах, купание в чане под открытым небом. День в звании «дуры» будет стоить 5500 рублей.

Издание с другим смелым названием – «ТурДом», в Телеграм проводит опрос и спрашивает у подписчиков: «Готовы ли девушки поехать в тур с таким названием?»

По результатам опроса, большинство пользователей выбирают ответ: «Нет, это звучит оскорбительно» (35%), другие 18% считают, что поехали бы – «это прикольно».

В комментариях люди пишут: «Только подшофе», «С удовольствием съездила бы. Я дура, мне хорошо», кто-то вспоминает вечеринку Ивлеевой, а некоторые спорят над концепцией и названием. Однозначно можно сказать одно, авторы названия добились желаемого результата и привлекли внимание потенциального потребителя туристической услуги.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что туристка из России во время фотосессии выпала из открытого поезда на Шри-Ланке.

Фото: ТерраБашкирия туры



Новости Эпиграф.инфо