Эпиграф.ИНФО

Отели all inclusive пообещали открыть на Занзибаре специально для русских туристов

1276
Отели all inclusive пообещали открыть на Занзибаре специально для русских туристов

На Занзибаре, специально для привлечения российских туристов, планируют открыть среднеценовые отели «всё включено». Об этом сообщает «АиФ», ссылаясь на пресс-службу правительства Танзании.

По словам представителей власти, сейчас на Занзибаре работают в этом направлении. Возможно, когда-нибудь в стране откроется не менее десяти таких же, как в Египте и Турции, отелей all inclusive.

«Пандемия принесла нам на остров русских, и всему бизнесу Танзании понравилось, как граждане России тратят деньги. Мы были бы рады, если бы к нам на Занзибар приезжал миллион туристов из РФ. Если для этого нужен all inclusive – хорошо, мы его введём», – заявил Мохаммед Мансур, руководитель пресс-службы президента Республики Танзания.

Издание пишет, что в настоящее время на Занзибаре по системе «всё включено» уже работают несколько отелей. Однако цены там «запредельные» – от 90 тысяч рублей за ночь. «Мы вводим это только для русских. Раньше таких запросов не было», – цитирует издание слова местного отельера.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что авиаперевозчик планирует возобновить зимой 2023-2024 прямые рейсы из Новосибирска в Танзанию.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо