Эпиграф.ИНФО

Прямые чартеры в Танзанию из Новосибирска заявили в AZUR air

1240
Прямые чартеры в Танзанию из Новосибирска заявили в AZUR air

Авиакомпания AZUR air назначена основным перевозчиком для прямых авиаперелётов на Занзибар из России, в том числе из Новосибирска. Когда полетят прямые чартерные рейсы на Занзибар, рассказали в АТОР.

В начале июня AZUR air получила допуск Росавиации на прямые чартеры на Занзибар из 11 городов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Уфы и Челябинска. Также, МИД России назначил эту авиакомпанию основной для полетов в Танзанию из этих городов.

AZUR air планирует возобновить прямые рейсы из Новосибирска на Занзибар в зимнем туристическом сезоне 2023-2024.

«У авиакомпании есть разрешения на выполнение полетов в Танзанию из 11 городов России. AZUR air проинформировала потенциальных заказчиков о готовности к запуску полетных программ на Занзибар из России и ожидает решения туроператоров», – цитирует АТОР представителей AZUR air.

Туроператоры, которые ранее формировали пакетный отдых в Танзании, пока не определились с решением. В турфирмах однозначно заявляют, что Занзибар до сих пор входит в пять самых востребованных направлений. Однако, массовый спрос может спровоцировать возможный рост цен на туры в Танзанию. Это, в свою очередь, скажется на продажах.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что индийские слоны приехали на летние каникулы в Сочи.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо