Эпиграф.ИНФО

Бубен, мох и вставные челюсти – в аэропортах Москвы рассказали о самых необычных находках 2023 года

1994
Бубен, мох и вставные челюсти – в аэропортах Москвы рассказали о самых необычных находках 2023 года

С начала 2023 года пассажиры забыли в аэропортах Москвы около 90 тысяч личных вещей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу Внуково, Шереметьево и Домодедово.

Чаще всего люди забывают в аэропортах банковские карты, смартфоны и гаджеты, аксессуары. Однако, некоторые находки удивляют сотрудников воздушной гавани. Так, во Внуково рассказали о забытой в аэровокзальном комплексе вставной челюсти, запчастях для авто, ведре с краской, интимных игрушках.

«Всего, в период с 1 января по 19 декабря 2023 года в аэропорту было забыто 13 тысяч 682 вещи», – уточняет пресс-служба Внуково.

На втором месте по числу находок – аэропорт Шереметьево. Пассажиры за год оставили в «Шарике» свыше 30 тысяч вещей. Самыми необычными находками были национальный бубен и воздушный змей в виде корабля.

Рекордсменом по числу забытых пассажирами вещей стал аэропорт Домодедово. Как передает агентство городских новостей «Москва», здесь за год было оставлено более 45 тысяч различных предметов. Среди самых удивительных – большие коробки со мхом, разобранный шкаф и 25 килограммов риса.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что каждый второй россиянин теряет вещи в путешествии.

Фото: piqselscom



Новости Эпиграф.инфо