Эпиграф.ИНФО

Сверхпрочный смартфон OUKITEL WP19 с мощной батареей станет надежным спутником для любителей активного отдыха

1346
Сверхпрочный смартфон OUKITEL WP19 с мощной батареей станет надежным спутником для любителей активного отдыха

Идеальным помощником для увлеченных исследователей мира, любителей активного отдыха и искателей приключений станет сверхпрочный смартфон OUKITEL WP19.

Сверхмощная батарея позволит не беспокоиться о том, что гаджет разрядится, а повышенная прочность и долговечность по военному стандарту MIL-STD-810G защитят смартфон от вызовов внешней среды. Великолепие дикой природы, красоту ночных городов и даже чудеса морских глубин – все это можно смело изучать с OUKITEL WP19.

Защита в диких условиях

Падения на твердую поверхность, грязь и пыль, вода, дождь и даже разряды электричества – все это не страшно сверхпрочному смартфону OUKITEL WP19. Он прошел испытания на прочность по стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810H и доказал, что способен работать в экстремальных, сложных и суровых условиях. Даже 6,78-дюймовый экран с разрешением FHD+ не станет хрупким местом смартфона, так как защищен от царапин и пыли.

Сверхмощный аккумулятор

Никакой тревожности об уровне зарядки телефона по время путешествий и активного отдыха! Смело отдыхайте в диких условиях и исследуйте места, где нет доступа к электричеству, ведь OUKITEL WP19 оснащен впечатляюще мощной батареей, благодаря которой смартфон способен работать неделю! Емкость аккумулятора WP19 – 21000 мАч, поэтому гаджет не имеет аналогов среди современных смартфонов.

svierkhprochnyi-smartfon-oukitel-wp19-s-moshchnoi-batarieiei

С этой моделью можно спокойно использовать все необходимые функции или просто наслаждаться просмотром фильмов, играми и просмотром веб-сайтов. Аккумулятор позволяет 36 часов непрерывно проигрывать видео и 123 часа слушать музыку. Устройство также подходит для применения в качестве портативного аккумулятора и зарядки других приборов.

Когда силы смартфона все-таки иссякнут, на его подзарядку (особенно при использовании функции быстрой зарядки 33 Вт) потребуется не более 3 часов.

Расширенные возможности камеры

Тройная камера с искусственным интеллектом позволит запечатлеть все яркие моменты приключений и путешествий. Смартфон оснащен 64-мегапиксельной основной камерой SAMSUNG S5K, 2-мегапиксельной макро-камерой для качественных детализированных снимков и 20-мегапиксельной камерой ночного видения SONY IMX 350.

Камера ночного видения с инфракрасной подсветкой позволяет сделать снимки даже в полной темноте и, что особенно важно для любителей отдыха в дикой природе, обнаружить потенциальные опасности, скрывающиеся поблизости.

Работа в любых обстоятельствах

Смартфон с процессором MediaTek Helio G95, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти объединил все необходимое для ценителей активного образа жизни, туристических походов, экстрима и отдыха на свежем воздухе.

В лесу или в горах, в городе или в походе, под водой и даже в полной темноте – при любых условиях прочный гаджет OUKITEL WP19 поможет владельцу за счет ряда полезных функций, а также позволит просто звонить и писать сообщения, снимать качественные фото и видео, играть, слушать музыку или смотреть фильмы, не беспокоясь об уровне зарядки или уязвимости смартфона.

Приобрести смартфон можно у официального поставщика OUKITEL на OZON. В июле модель OUKITEL WP19 будет продаваться по выгодной цене с эксклюзивной скидкой.

По материалам pronline.ru

Реклама, 12+
Kra23gm6x


Новости Эпиграф.инфо