Эпиграф.ИНФО

Надо к морю – житель Москвы прямо из офиса уехал отдыхать в Крым на такси

1610
Надо к морю – житель Москвы прямо из офиса уехал отдыхать в Крым на такси

Двухдневная поездка из Москва-Сити в Крым на такси обошлась офисному работнику в 65 тысяч рублей. А у таксиста выдалась уникальная возможность съездить к морю в Судак и обратно за счет клиента.

О необычном пивном рейсе в Крым рассказал житель Подмосковья, 37-летний таксист Харидулло, пишет Тelegram-канал АВ News. Водитель такси "Комфорт+" получил заказ из Москва-Сити, приехав к клиенту, таксист узнал, что ему предстоит ехать в Судак на Южное побережье Крыма.

iz-moskvy-v-krym-na-taksi-za-65-tysyach-rublej

Цена поездки в Крым из Москвы, через приложение агрегатора, составляла 75 тысяч рублей. Но, мужчины договорились и поехали в частном порядке за 65 тысяч рублей в одну сторону.

Пассажир предупредил заранее, что в дороге будет пить много пива. Со словами: "Как же меня достала эта работа! Надо к морю!" забросил чемодан с вещами в багажник такси, и китайский Tiggo отправился к морю.

Вместо обещанных навигатором 20 часов, путь занял почти двое суток. Офис-менеджер из Москва-Сити часто останавливал машину, много ел в придорожных кафе и постоянно пил пиво. Дорога автотуристов проходила по трассе М4 и через Крымский мост. Многокилометровую пробку, возникшую в те дни на Крымском мосту, московский пассажир проспал.

На обратном пути в Москву таксист тоже решил устроить себе короткий отпуск и остановился на несколько дней в Керчи. Потом водителю из подмосковной Старой Купавны повезло ещё раз – он нашел пассажира почти до столицы и не только полностью окупил дорогу в обе стороны, но и заработал на поездке в Крым.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал про семью из Новосибирска, которая отправилась в Севастополь на горбатом запорожце.

Фото: из архива epigraph.info и nologica/telegram



Новости Эпиграф.инфо