Эпиграф.ИНФО

Самолет авиакомпании Go First забыл пассажиров в автобусе и улетел без них

2280
Самолет авиакомпании Go First забыл пассажиров в автобусе и улетел без них

Индийская авиакомпания Go First (ранее GoAir) забыла про своих пассажиров в перронном автобусе и улетела без них по маршруту Бангалор – Дели.

Инцидент произошел 9 января 2023 года в Международном аэропорту Кемпеговда. Пока пассажиры рейса Бангалор – Дели авиаперевозчика Go First ожидали своей очереди на посадку в перронном автобусе, самолет авиакомпании улетел по маршруту. Сотрудники авиакомпании забыли посадить людей на борт.

Как сообщает телеграм-канал АТОР, в автобусе остались и никуда не улетели 55 пассажиров достаточно крупной авиакомпании Индии. Позднее представители авиаперевозчика извинились перед забытыми туристами и предложили им пересесть на другой рейс. Предложение Go First приняли 53 человека, двое пассажиров отказались и потребовали компенсацию за утраченные билеты.

По данным Википедии, бюджетная авиакомпания Go First, ранее известная как GoAir, — один из крупнейших авиаперевозчиков Индии. В авиапарке Go First 54 самолета. В год компания выполняет более 100 рейсов, которые охватывают 38 городов.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал, что в самолете авиакомпании «ИрАэро» во время полета открылась дверь.

Фото: ru.wikipedia



Новости Эпиграф.инфо