Эпиграф.ИНФО

Работающие женщины из Новосибирска мечтают об отпуске на море – опрос SuperJob

1698
Работающие женщины из Новосибирска мечтают об отпуске на море – опрос SuperJob

Сервис по поиску работы провел опрос* и выяснил, что каждая третья женщина и каждый пятый мужчина мечтают об отпуске на море.

Согласно данным исследования, 29% жителей Новосибирска считают, что летний отпуск лучше всего проводить на море. Оставаться дома советуют 14%, а выехать на дачу или в деревню – 12%.

По три процента голосов набрали Крым и курорты Краснодарского края, а 10% горожан уверены – отпуск летом следует проводить в России.

В любое место за границей готовы поехать 8%. Еще по одному проценту назвали конкретные зарубежные направления, куда надо ехать отдыхать – это Турция, Египет и страны Юго-Восточной Азии.

Есть и такие, кто думает, что отдыхать надо как можно дальше от людей – это 4% респондентов. Еще 2% опрошенных рекомендуют отправиться в путешествие в другой город, а каждый двадцатый советует отдыхать на природе.

Об отпуске на море больше всего мечтают женщины. Работающие граждане чаще, чем безработные, заявляют о пляжном отдыхе и поездках за границу.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что жители Новосибирска планируют отправиться летом в путешествия по России.

Изображение от freepik

*В открытом опросе сервиса SuperJob принимали участие представители экономически активного населения из города. Время проведения – с 1 по 12 апреля 2024 года.

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм



Новости Эпиграф.инфо