Эпиграф.ИНФО

Свыше 300 специалистов приглашает на работу Арсеньевская авиационная компания «Прогресс»

8401
Свыше 300 специалистов приглашает на работу Арсеньевская авиационная компания «Прогресс»

Арсеньевская авиакомпания «Прогресс», лидер Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, приняла участие в первой всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Представители одного из крупнейших работодателей края презентовали предприятие сразу на трех площадках – в Арсеньеве, Уссурийске и Владивостоке.

Ярмарки вакансий направлены на формирование кадрового резерва, профориентацию, предоставление жителям Приморья актуальной информации о рынке труда, содействие социальной адаптации и психологической поддержке безработных граждан.

В Арсеньеве акция проходила при поддержке Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России. Встреча с соискателями состоялась в местном отделении Приморского центра занятости населения.

Более десяти работодателей предложили свои вакансии и рассказали о преимуществах работы на предприятиях, среди которых: Арсеньевская авиакомпания «Прогресс», машиностроительный завод «Аскольд» и другие.

Специалист управления кадровой политики и развития персонала авиакомпании «Прогресс», член регионального отделения Союза машиностроителей Наталья Андреева презентовала участникам производственный потенциал предприятия, рассказала о возможностях самореализации на предприятии и наиболее востребованных специальностях.

«Наше предприятие – мощная и динамично развивающаяся производственная площадка Приморского края, одна из крупнейших на Дальнем Востоке. «Прогресс» является лидирующим предприятием Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России. Авиакомпания с полным производственным циклом в области вертолетостроения выпускает новейшую авиационную технику, отвечающую самым высоким требованиям, предъявляемым к надежности и качеству. На сегодняшний день мы готовы принять на работу более трехсот рабочих основного производства: токарей, фрезеровщиков, операторов станков с ЧПУ, слесарей механосборочных работ, слесарей по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов, сборщиков-клепальщиков, в том числе и учениками. Со своей стороны, мы гарантируем официальное трудоустройство, стабильную заработную плату, полный социальный пакет. Иногородним предоставляем жилье», – подчеркнула Наталья Андреева.

Встречи с участниками Ярмарок вакансий во Владивостоке и Уссурийске провели начальник управления кадровой политики и развития персонала авиакомпании «Прогресс» Елена Лесникова и главный специалист по развитию персонала Ирина Клочкова.

ААК «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина (входит в холдинг «Вертолеты России») – вертолетостроительная компания, расположенная в городе Арсеньеве Приморского края. ААК «Прогресс» – одно из ведущих машиностроительных предприятий Приморья, является членом Приморского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России».

Холдинг «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве.

В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, национальный центр вертолетостроения, объединяющий в себе компетенции двух конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами.

Госкорпорация Ростех – крупнейшая промышленная компания России. Объединяет порядка 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др.

Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Пресс-служба холдинга «Вертолеты России»

Фото: Вертолеты России/ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо