Эпиграф.ИНФО

Кроссовер «Москвич – 412» может появиться в России

2801
Кроссовер «Москвич – 412» может появиться в России

Новый «Москвич - 412» возможно станет бюджетным конкурентом Kia Sportage или Hyundai Tucson, считают авторы проекта.

Правда пока все эти планы существуют только в виде компьютерной графики. Рендеры первого в истории кроссовера «Москвич» – 412 2022-2023 уже появились в Сети. Автор проекта — российский дизайнер, его имя не афишируют.

По задумке дизайнера-реноватора, обновленный «Москвич – 412» не будет компактным. Советская классика должна возродиться в виде семейного кроссовера для среднего класса. Скорей всего, представленный «Москвич» – АЗЛК 2022-2023 будет в техническом плане похож на Renault Arkana, но с уникальной визуальной частью.

Опубликованная часть рендеров анонсирует кроссовер, выполненный в стандартной для многих современных автомобилей класса SUV стилистике с несколько угловатым кузовом, пишет ресурс «Naavtotrasse».

Стоит отметить, что новая модель «Москвича» — пока только фантазия его авторов. Однако она вполне может стать решением, способным сохранить производство на АЗЛК. Напомним, что в связи со сложной экономической обстановкой компания Renault может прекратить поставки автомобилей на российский рынок. Народный автомобиль возможно поможет французскому производителю сохранить позиции в России.

Напомним, в октябре 2021 года в Иордании была анонсирована продажа российского внедорожника Niva Travel. Стоимость этой «Нивы» в базовой комплектации составляла около 2 млн рублей по курсу валюты.

Фото: naavtotrasse.ru



Новости Эпиграф.инфо