Эпиграф.ИНФО

Из-за ревнивого мужа в Пулково задержали рейс «Уральских авиалиний»

3079
Из-за ревнивого мужа в Пулково задержали рейс «Уральских авиалиний»

В аэропорту Пулково Санкт-Петербург на шесть часов задержали рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» из-за ссоры мужчины с беременной женой, пишет ТК SHOT.

Сообщается, что в ночь на 24 февраля в Пулково позвонил неизвестный и сообщил о подозрительном предмете в багаже его супруги. Также мужчина сообщил, что она собирается лететь «Уральскими авиалиниями» в город Худжанд (Таджикистан).

Служба безопасности аэропорта эвакуировала из самолета 148 пассажиров и девять членов экипажа. Воздушный борт и багаж изучили кинологи – подозрительных вещей специалисты не нашли. Во время расследования супруга «террориста» сообщила, что перед вылетом она поссорилась с мужем.

Ревнивый мужчина не хотел отпускать беременную жену к родителям и говорил, что она никуда не полетит.

Из-за сообщения о ложном теракте рейс U6-2641 Петербург – Худжанд авиакомпании «Уральские Авиалинии» задержали на шесть часов. Самолет, который должен был вылететь ночью, отправили в восемь утра. Улетела ли жена хулигана к родителям, источник не сообщает.

Сейчас полиция разыскивает 30-летнего хулигана. По статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что «Уральские авиалинии» выдали необычный документ девочке, которая родилась в самолете.

Изображение от Freepik

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо