Эпиграф.ИНФО

Была похищена ради выкупа – туристка из России найдена в Турции мертвой

3105
Была похищена ради выкупа – туристка из России найдена в Турции мертвой

Пропавшая 4 января в Турции кировчанка Надежда Ярыгина найдена мертвой. Полиция называет несколько версий исчезновения и гибели туристки, в том числе, – женщина была похищена ради выкупа.

Сообщается, что тело 40-летней туристки найдено в горах. Накануне, неподалеку был обнаружен её выключенный телефон, он лежал на земле «в идеальном состоянии». По мнению правоохранителей, смартфон могли выключить и аккуратно положить, чтобы запутать следствие.

Среди версий смерти туристки из России – похищение ради выкупа. Надежду могли похитить, но потом убили. Один из подозреваемых в похищении – местный гид по имени Николос.

Также полицейские считают, что женщина могла случайно сорваться со скалы или на неё напали дикие кабаны. Тело погибшей было сильно обезображено. Однако, это не соответствует тому, что погибшая в день гибели собиралась в Анталию на шопинг. Со слов её знакомых и записям с камер наблюдения, туристка 4 января вышла из отеля с дамской сумкой. Надежда говорила о прогулке по городу.

Расследованием гибели туристки занимается турецкая полиция, в поисках пропавшей помогали волонтеры.

Напомним, что жительница Кирова Надежда Ярыгина пропала в Турции 4 января. Женщина приехала на отдых в Кемер на Новый год и остановилась в отеле «Акка Алинда» в поселке Кириш. В злополучный четверг туристка вышла из отеля и пропала.

Фото: соцсети, коллаж: epigraph.info 



Новости Эпиграф.инфо