Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске судебный пристав ударил шокером собаку — комментарий ГУ ФССП

1862
В Новосибирске судебный пристав ударил шокером собаку — комментарий ГУ ФССП

Инцидент с собакой и судебным приставом произошел сегодня утром в Ленинском районе Новосибирска. Кадры, на которых мужчина в камуфляжной форме сотрудника ФССП бьет шокером животное опубликовал паблик "АСТ-54" ВКонтакте.

"Сегодня в 11:00 два судебных пристава приехали на 2-й переулок Пархоменко и пока ждали владельца дома, мужчина-пристав ударил шокером собаку", — сообщает паблик.

Судя по всему, видео снято на камеру наблюдения. На кадрах видно стоящих у ворот мужчину и женщину. В этот момент к забору подходит собака и мужчина достает какой-то предмет и касается им животного, после чего собака взвизгивает и убегает.

Публикацию о жестоком обращении с животным прокомментировали в пресс-службе ГУ ФССП России по Новосибирской области.

"По факту видео-инцидента, появившегося в социальных сетях «ВКонтакте», о применении сотрудником ГУФССП России по Новосибирской области в отношении собаки специальных средств проводится проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры", — сказано в информационном сообщении ведомства.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске между между медклиникой «1+1» и службой судебных приставов разгорелся скандал с выселением.

Фото: АСТ-54 / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо