Эпиграф.ИНФО

Пациентке гинекологии в Новосибирске вызвали психиатрическую бригаду из-за скандала

1250
Пациентке гинекологии в Новосибирске вызвали психиатрическую бригаду из-за скандала

Скандал между пациенткой гинекологии и врачом в Новосибирске произошел во время медицинского осмотра в Клиническом центре охраны здоровья семьи и репродукции.

Жительница Новосибирска хотела встать в очередь на ЭКО. Но, после вопросов, заданных гинекологом, устроила истерику. Чтобы успокоить пациентку, врачам пришлось нажать на тревожную кнопку и обратиться за помощью к бригаде скорой психиатрической помощи.

40-летняя женщина по предварительной записи пришла на прием в Клинический центр охраны здоровья семьи и репродукции. Зайдя в кабинет, она сразу включила диктофон и начала записывать разговор с врачом. На вопрос журналиста: "Зачем она начала это делать?", сибирячка ответила, что у неё уже был опыт негативного общения с медиками.

В Минздраве Новосибирской области отказались комментировать скандал в Клиническом центре охраны здоровья семьи и репродукции.

Скандал между пациенткой гинекологии и врачом начался после вопроса интимного характера о начале половой жизни женщины. По словам потерпевшей, сотрудник медучреждения разговаривала с ней грубо, сбросила на пол её вещи, в карманах которой лежали стеклянные ампулы. Из-за чего лекарство разбилось.

В конфликт вмешалась главный врач медицинского центра. Во время разговора с пациенткой, она сказала, что сейчас вызовет психиатрическую бригаду. Запись разговора публикует НГС Новосибирск.

Пострадавшая сообщила, что намерена обратиться с жалобой в прокуратуру. Сотрудники Клинического центра охраны здоровья семьи и репродукции заявили о встречной претензии. Врач-гинеколог написала заявление в правоохранительные органы, в котором говорит о моральном и физическом вреде, нанесенном ей пациенткой.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, куда обращаться, если вам не правильно оформили больничный.

Фото: pxhere



Новости Эпиграф.инфо