Эпиграф.ИНФО

Крупный пожар повышенной сложности ликвидировали в Первомайском районе Новосибирска

1178
Крупный пожар повышенной сложности ликвидировали в Первомайском районе Новосибирска

Два частных дома, две машины, надворные постройки и гараж сгорели сегодня во время пожара на улице Прибрежная в Новосибирске. На момент прибытия пожарных существовала угроза перехода огня на соседние жилые дома.

Как сообщили в МЧС по Новосибирской области, ликвидацию пожара в частном секторе на улице Прибрежная осложняли два газовых баллона. Они находились в опасной зоне возгорания. Пожарным пришлось вынести баллоны с газом, предварительно их охладив.

Пожар локализовали за 45 минут, ещё 14 минут понадобилось на ликвидацию открытого горения. Хозяева горящих домов успели самостоятельно покинуть их. Информации о пострадавших и погибших на пожаре людях нет.

"Предварительно площадь пожара составила 255 квадратных метров. Огонь уничтожил два частных дома, надворные постройки, гараж и два автомобиля", - рассказали в ГУ МЧС по региону.

На тушении пожара в Первомайском районе Новосибирска работали 28 человек личного состава и 7 единиц техники. Причину пожара будут выяснять дознаватели.

Ранее Эпиграф.инфо сообщал, что из-за неосторожного обращения с огнем на пожаре в Черепановском районе погибли двое мужчин.

Фото: mchs54 / Телеграм



Новости Эпиграф.инфо